概要 簡介 預訂選項 位置 行程 注意事項
首頁 >套票 >套票介紹

套票

廣州

1332

簡介

-

選項

請選擇預訂選項及預訂日期

入住日期(入住日期與中港通旅遊巴出發日期相同)

2021-01-24

退房日期(退房日期與中港通旅遊巴回程日期相同)

2021-01-25

套票數量

套票

1

hotel

酒店

請選擇房間類型(需選擇1間)

chinalink

中港通

請選擇上下車點及時間

去程

出發地

香港

上車點

目的地

廣州

下車點

上車時間

請先選擇上車點和下車點

回程

出發地

廣州

上車點

目的地

香港

下車點

上車時間

請先選擇上車點和下車點

數量(需要選擇2人)

位置

廣州天河體育中心亞朵酒店

行程
注意事項
一般預訂須知
1. 於本公司訂購任何產品時,旅客需提供與旅遊證件完全相符之英文姓名,於報名時核對清楚及簽署作實。本公司有權取消任何以虛假名字預訂之訂單。
2. 旅客必須核對旅遊證件與收據上之姓名完全相同,若提出任何更改,除按照有關航空公司、酒店﹑旅館﹑賓館或住宿(統稱「酒店」)或代理商規定收取之額外更改費用外,本公司另須收取每位手續費 HK$500,但航空公司或酒店等亦有權拒絕更改、或保留拒絕登機之權利,敬請留意。
3. 本公司網站內所列出的預訂價格,只為參考價格(可即時確認之產品除外),如 旅客未能即時繳付全費訂購以完成出票手續,而屆時價格出現浮動,本公司概不負責有關之差額。
4. 本公司預訂的自由行套票價格只包括機票及住宿費用,具體資料以系統顯示為準,另外需繳交各項機場稅、保安稅、燃油附加費及機票服務費(每位 HK$30)等稅項及費用。部分國家之酒店於旅客入住後,會在當地額外向酒店住客收取附加費用或稅項。
5. 所有一切代收之款項,包括但不限於燃油附加費、香港及各地機場稅和機場建設稅等,若本公司於出發前收到該機構通知(包括但不限於燃油﹑交通 工具﹑保險等漲價或有外幣價錢浮動的通知),本公司保留出發前調整收費 之權利,旅客必須繳付當中差價方能出發。
6. 二人同行機票之定義:適合至少二名成人同行,訂位編號、行程、航班必須相同,所有乘客必須全程同時辦理登機手續,否則所訂機票將作廢。
7. 如欲知悉有關經本公司預訂酒店、機票是否可以換取航空公司之飛行里數,旅客需自行向有關之飛行里數機構查詢。
8. 經本公司預訂的指定套票(即指定航空公司及往返航班)時,旅客需注意本公司只會發出一份航班資料通知書以便旅客辦理登機手續,並於出發前一天以電郵方式發送給旅客(個別指定產品或供應商除外),倘若旅客逾時或缺席,一概視作自動放棄論,已繳交之所有費用,概不退還。另所有安排之航空公司及往返航班,均以本公司於出發前 7 天公佈作實,不得異議。
9. 根據航空公司指引,出票後所有旅客必須按機票上列明之行程順序使用機票,並於機票有效期內完成所有行程,否則機票便告無效,航空公司有權扣除缺席登機之費用,本公司恕不負責。
10. 酒店可能要求住客於櫃檯辦理入住手續時,以信用卡或現金形式向酒店交付保證金; 在離開酒店之前,旅客必須直接向酒店繳付所有雜費。
11. 旅客如經本公司預訂的自由行套票時提出特別要求,本公司將視乎當時實際情況決定是否接納。就酒店住宿及航機的一切特別要求,本公司、航空公司、酒店及酒店供應商無法確保滿足旅客要求,若最終未能確實接納或滿足旅客要求,旅客不得藉以要求任何更改,退款或賠償。
12. 本公司對航空公司及酒店之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
13. 未滿18歲的旅客(按去程日期計算)須符合下列報名要求:
i) 15歲以下:必須與父或母或監護人同行。
ii) 滿15歲或以上而未滿18歲:如非與父或母或監護人同行,必須由父或母或監護人同意及在收據上簽署作實,並必須購買本公司旅遊保險。
iii) 根據個別國家規定,如旅客未成年而未有與父或母或監護人同行,其訂房須待酒店覆核作實,如不獲酒店接受訂房,本公司將取消該訂房。
14. 如旅客經本公司預訂不同種類的酒店時有任何疑問,請先向本公司查詢。
16. 旅客需向本公司繳交外遊費用(總數)之 0.15%作為『印花成本』。
17. 旅客必須取得印花收據,方可獲得『旅遊業賠償基金』保障。 (Travellers must obtain receipts with levy
stamps to have protection by Travel Industry Compensation Fund)。
18. 如屬電子收據,請旅客自行列印或存檔,分行不接受取回收據安排。
19. 本公司保留接受報名與否之最終權利。

了解更多

入住酒店注意事項
1. 請提供與旅遊證件上完全相符的姓名預定酒店,旅客可憑確認單在酒店辦理入住手續,並於退房時須繳付(房費外)的其他額外的費用。如因實際入住旅客與預訂入住旅客資料不符而影響入住,本公司將不承擔任何責任。
2. 若訂房者及/或酒店旅客,於任何情況下自行取消,或放棄所有或部分已預訂之酒店房間,或提早退房,所有已繳付之費用恕不退還。
3. 如入住房間旅客人數超過酒店指定最高容納人數,酒店有權收取額外費用或拒絕額外旅客使用房間。
4. 有關酒店設施及活動,如因天氣或其他不可抗力之因素(包括但不限於當地條件﹑緊急維修﹑定期維修)影響而未能進行活動或享用設施,本公司不會作出任何賠償。
5. 入住酒店之登記人 必須年滿18歲。
6. 客人要求大床或雙床, 必須視乎酒店安排, 如酒店未能配合, 客人不得藉詞取消。

了解更多

一般條款
於本公司購買中港通集團(下稱服務供應商)之顧客,成功購票付款後,則視作已理解及同意遵以下條款及細則。
乘客請遵守服務供應商張貼的、票背的及網站公佈的乘客須知,包括守則及其他應注意之事項。
車票當天當班有效。持票人必須依照票上乘車日期及上車地點,提前15分鐘到站等車,逾時不候,亦不獲退票。
車票一經出售,一般不能退票,除不可抗力因素影響班次運行(如: 八號或以上風球、黑色暴雨,或惡劣天氣引致水浸原因導致車輛不適宜行駛等)。
如遇香港天文台懸掛八號及以上風球,紅色或黑色暴雨警告,或其他惡劣天氣以及道路原因導致車輛無法行駛時,巴士將會暫停運作,乘客需聯繫服務供應商查詢退票或取消手續事宜。
條款及細則詳情,請瀏覽中港通網頁:https://www.chinalink.hk/terms_and_conditions

了解更多

0
0
溫馨提示

請選擇人數