概要 注意事項
首頁 >酒店 >酒店介紹
查看圖片
澳門英皇娛樂酒店(每房包MOP600酒店餐飲消費券)
https://www.grandemperor.com
英皇酒店集團旗下的英皇娛樂酒店(澳門)有限公司以歐洲宮殿為建築主題,為您演繹超凡享受。由細緻的佈局,到二十四小時全天候個人化服務均由專人精心策劃,為賓客帶來別具一格的非凡品味及享受。
注意事項
入住酒店注意事項
1. 請提供與旅遊證件上完全相符的姓名預定酒店,旅客可憑確認單在酒店辦理入住手續,並於退房時須繳付(房費外)的其他額外的費用。如因實際入住旅客與預訂入住旅客資料不符而影響入住,本公司將不承擔任何責任。
2. 若訂房者及/或酒店旅客,於任何情況下自行取消,或放棄所有或部分已預訂之酒店房間,或提早退房,所有已繳付之費用恕不退還。
3. 如入住房間旅客人數超過酒店指定最高容納人數,酒店有權收取額外費用或拒絕額外旅客使用房間。
4. 有關酒店設施及活動,如因天氣或其他不可抗力之因素(包括但不限於當地條件﹑緊急維修﹑定期維修)影響而未能進行活動或享用設施,本公司不會作出任何賠償。
5. 入住酒店之登記人 必須年滿18歲。
6. 客人要求大床或雙床, 必須視乎酒店安排, 如酒店未能配合, 客人不得藉詞取消。

了解更多

入住
入住日期
退房
退房日期
選擇房間

$0

提示

房間未選擇