概要 位置
首頁 >酒店 >酒店介紹
查看圖片
廣州融創堇山酒店
融創自營酒店—廣州“融創堇山”酒店,坐落於廣州融創文旅城內。“堇”意為紫色霞光,因其稀缺性更彰顯尊貴高雅。希望通過“堇山”這一品牌傳遞對客人的尊重、珍視,讓來賓盡享藝術中的生活,生活中的藝術,感受美好的停居體驗。
  酒店擁有三百餘間配備獨立景觀陽臺的客房及套房,設計典雅時尚,優質的居停體驗為所有商務旅遊、休閒度假人士締造溫馨愜意的入住感受。
  三間風格迥異的餐廳及酒吧,帶您暢享環球美饌的堇色西餐廳,主打精緻高端潮州菜系列的堇萃中餐廳,靜謐環境、氛圍輕鬆的大堂酒廊,都將為您的居停之旅增添更多驚喜及趣味。
  室內恒溫泳池及24小時健身房,助你趕走疲憊重幻健康活力。428平方米的無柱大宴會廳和3個多功能會議廳,典雅的設計,先進的多媒體設備及專業的宴會服務團隊,是舉辦婚宴、宴會及會議的理想場所。配套周邊七大文旅業態,是您商務親子度假旅遊目的地新首選。
位置
廣州市花都區廣州融創堇山酒店
入住
入住日期
退房
退房日期
選擇房間

$0

提示

房間未選擇