概要 位置 行程
首頁 >酒店 >酒店介紹
查看圖片
佛山麗楓酒店(南海廣場店)
下榻麗楓酒店(佛山千燈湖南海廣場店),感受佛山的獨特魅力。酒店地處便捷區域,距離佛山沙堤機場僅13km,距離佛山火車站僅7km。只需步行至桂城地鐵站,可以很便捷的到達城市的各個角落。對於入住酒店的旅客來說,閒暇時間去附近的梁園和佛山祖廟遊玩是一個不錯的選擇。所有極具特色的客房都配備有國際長途電話、雨傘和空調,讓您感受到更加貼心細緻的入住體驗。有飲水需求的旅客,酒店還為您提供了瓶裝水。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供拖鞋、24小時熱水和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。旅客可以在酒店的中餐廳中挑選自己喜愛的風味美食。貼心的送餐服務可以滿足那些喜歡在私人場合進餐的旅客。除此之外,我們還為您精心搜集了周邊的餐飲資訊,一哥澳門豆撈(保利水城店)(火鍋)和人山人海國際美食會(自助餐)期待著您的光顧。旅客可以在閒暇時間去酒店的休閒區,提升健康幸福感。酒店為旅客提供接站服務,舒適到家。酒店會為自駕的客人提供停車場。
位置
廣東省佛山市南海區海一路佛山童裝城C1座
行程
  • 鉑濤集團是中國富有創新影響力的企業之一,專注體驗消費領域,在中國酒店業首倡“品牌先行”理念,基於消費者的價值訴求、內心喜好來打造及運營品牌。 鉑濤以“連接美好體驗”為願景,通過創建、投資、合作等形式,連接酒店、公寓、咖啡、共用辦公、藝術公益平臺等領域中具有獨特調性的品牌,為消費者構建一個豐富多彩的體驗生活圈。目前,鉑濤體驗生活圈涵蓋了超20個品牌,會員人數超1億,門店總數超5000家,覆蓋全國450多個城市,並積極擴張至東南亞、歐洲、非洲等海外市場。 2015年9月18日,鉑濤與錦江強強組合,成為首家躋身全球前五的中國酒店集團。

  • 酒店外觀

  • 商務大床房

  • 商務雙床房

  • 酒店餐廳

入住
入住日期
退房
退房日期
選擇房間

$0

提示

房間未選擇