概要 注意事項
首頁 >酒店 >酒店介紹
查看圖片
澳門新東方置地酒店(每房包MOP100酒店餐飲消費券)
http://www.landmarkhotel.com.mo
新東方置地酒店。以提供非凡的尊尚服務及舒適設施見稱的五星級豪華酒店,也是第五十屆澳門格蘭披治金禧大賽車之大會指定酒店。樓高二十三層的建築屹立於市中心,距澳門外港客運碼頭和港珠澳大橋僅十分鐘路程,往澳門國際機場亦只需二十分鐘路程,比鄰旅遊區,給客人優越地利,彰顯尊貴身份。
注意事項
入住酒店注意事項
1. 請提供與旅遊證件上完全相符的姓名預定酒店,旅客可憑確認單在酒店辦理入住手續,並於退房時須繳付(房費外)的其他額外的費用。如因實際入住旅客與預訂入住旅客資料不符而影響入住,本公司將不承擔任何責任。
2. 若訂房者及/或酒店旅客,於任何情況下自行取消,或放棄所有或部分已預訂之酒店房間,或提早退房,所有已繳付之費用恕不退還。
3. 如入住房間旅客人數超過酒店指定最高容納人數,酒店有權收取額外費用或拒絕額外旅客使用房間。
4. 有關酒店設施及活動,如因天氣或其他不可抗力之因素(包括但不限於當地條件﹑緊急維修﹑定期維修)影響而未能進行活動或享用設施,本公司不會作出任何賠償。
5. 入住酒店之登記人 必須年滿18歲。
6. 客人要求大床或雙床, 必須視乎酒店安排, 如酒店未能配合, 客人不得藉詞取消。

了解更多

入住
入住日期
退房
退房日期
選擇房間
提示

房間未選擇