概要 位置 行程 注意事項
首頁 >酒店 >酒店介紹
查看圖片
東莞虎門美思威爾頓酒店
東莞虎門美思威爾頓酒店地處古鎮虎門,屹立於廣州和深圳通道上,毗鄰廣深高速和虎門高速,去往深圳寶安國際機場和廣州白雲國際機場十分便捷,至香港國際機場有直達輪渡,坐擁時裝、製造和航運中心。
  東莞虎門美思威爾頓酒店擁有各類可欣賞城市全景的精美房,自29層起且所有客房面積均在 53 平方米以上,配備高端寢具、枕頭、液晶電視、高速上網、獨立浴缸和獨立淋浴間、嵌在浴室鏡中的電視、寬大的落地窗等。
  位於酒店10層的茗翠吧是宴請朋友或會見商務夥伴的絕佳場所,每晚有現場樂隊表演為您開啟音樂之旅。海之光自助餐廳位於東莞上空61 層,融合法國小酒館風格,有5間開放廚房供應亞洲自助餐及國際美食,擁有 360 度景觀可俯瞰城市全景;儲藏豐富的酒窖為客人用餐增添愉悅。位於酒店8層的江戶日本料理供應新鮮的壽司和刺身以及傳統日式鐵板燒,菜單注重採用高質量的肉類、當地海鮮以及有機農產品。
  位於酒店10層的健康俱樂部可提供齊全的設施設備及個性化服務,配備室內恒溫游泳池、健身中心、瑜伽、室外網球場、蒸氣浴、按摩池及室外網球場。空中花園充盈著大自然的氣息。星光吧是舉辦婚禮、慶典活動、和親朋好友分享快樂時刻的絕美天堂。
  東莞虎門美思威爾頓酒店同時擁有面積為1630平方米無柱式的東方宴會廳,面積為609平方米的亞洲宴會廳及面積從44平方米至78平方米的多功能廳,由專業的靈感會議策劃為客人提供富有創意且獨具個性化的會議服務,是您商務旅行的理想選擇。
位置
東莞虎門大道黃河中心大廈
行程
  • 東莞虎門美思威爾頓酒店地處古鎮虎門,屹立於廣州和深圳通道上,毗鄰廣深高速和虎門高速,去往深圳寶安國際機場和廣州白雲國際機場十分便捷,至香港國際機場有直達輪渡,坐擁時裝、製造和航運中心。

  • 外觀

  • 大床房

  • 雙床房

  • 游泳池

  • 健身房

注意事項
一般預訂須知
1. 於本公司訂購任何產品時,旅客需提供與旅遊證件完全相符之英文姓名,於報名時核對清楚及簽署作實。本公司有權取消任何以虛假名字預訂之訂單。
2. 旅客必須核對旅遊證件與收據上之姓名完全相同,若提出任何更改,除按照有關航空公司、酒店﹑旅館﹑賓館或住宿(統稱「酒店」)或代理商規定收取之額外更改費用外,本公司另須收取每位手續費 HK$500,但航空公司或酒店等亦有權拒絕更改、或保留拒絕登機之權利,敬請留意。
3. 本公司網站內所列出的預訂價格,只為參考價格(可即時確認之產品除外),如 旅客未能即時繳付全費訂購以完成出票手續,而屆時價格出現浮動,本公司概不負責有關之差額。
4. 本公司預訂的自由行套票價格只包括機票及住宿費用,具體資料以系統顯示為準,另外需繳交各項機場稅、保安稅、燃油附加費及機票服務費(每位 HK$30)等稅項及費用。部分國家之酒店於旅客入住後,會在當地額外向酒店住客收取附加費用或稅項。
5. 所有一切代收之款項,包括但不限於燃油附加費、香港及各地機場稅和機場建設稅等,若本公司於出發前收到該機構通知(包括但不限於燃油﹑交通 工具﹑保險等漲價或有外幣價錢浮動的通知),本公司保留出發前調整收費 之權利,旅客必須繳付當中差價方能出發。
6. 二人同行機票之定義:適合至少二名成人同行,訂位編號、行程、航班必須相同,所有乘客必須全程同時辦理登機手續,否則所訂機票將作廢。
7. 如欲知悉有關經本公司預訂酒店、機票是否可以換取航空公司之飛行里數,旅客需自行向有關之飛行里數機構查詢。
8. 經本公司預訂的指定套票(即指定航空公司及往返航班)時,旅客需注意本公司只會發出一份航班資料通知書以便旅客辦理登機手續,並於出發前一天以電郵方式發送給旅客(個別指定產品或供應商除外),倘若旅客逾時或缺席,一概視作自動放棄論,已繳交之所有費用,概不退還。另所有安排之航空公司及往返航班,均以本公司於出發前 7 天公佈作實,不得異議。
9. 根據航空公司指引,出票後所有旅客必須按機票上列明之行程順序使用機票,並於機票有效期內完成所有行程,否則機票便告無效,航空公司有權扣除缺席登機之費用,本公司恕不負責。
10. 酒店可能要求住客於櫃檯辦理入住手續時,以信用卡或現金形式向酒店交付保證金; 在離開酒店之前,旅客必須直接向酒店繳付所有雜費。
11. 旅客如經本公司預訂的自由行套票時提出特別要求,本公司將視乎當時實際情況決定是否接納。就酒店住宿及航機的一切特別要求,本公司、航空公司、酒店及酒店供應商無法確保滿足旅客要求,若最終未能確實接納或滿足旅客要求,旅客不得藉以要求任何更改,退款或賠償。
12. 本公司對航空公司及酒店之疏忽而引致的一切直接或非直接損失,恕不負責。
13. 未滿18歲的旅客(按去程日期計算)須符合下列報名要求:
i) 15歲以下:必須與父或母或監護人同行。
ii) 滿15歲或以上而未滿18歲:如非與父或母或監護人同行,必須由父或母或監護人同意及在收據上簽署作實,並必須購買本公司旅遊保險。
iii) 根據個別國家規定,如旅客未成年而未有與父或母或監護人同行,其訂房須待酒店覆核作實,如不獲酒店接受訂房,本公司將取消該訂房。
14. 如旅客經本公司預訂不同種類的酒店時有任何疑問,請先向本公司查詢。
16. 旅客需向本公司繳交外遊費用(總數)之 0.15%作為『印花成本』。
17. 旅客必須取得印花收據,方可獲得『旅遊業賠償基金』保障。 (Travellers must obtain receipts with levy
stamps to have protection by Travel Industry Compensation Fund)。
18. 如屬電子收據,請旅客自行列印或存檔,分行不接受取回收據安排。
19. 本公司保留接受報名與否之最終權利。

了解更多

入住酒店注意事項
1. 請提供與旅遊證件上完全相符的姓名預定酒店,旅客可憑確認單在酒店辦理入住手續,並於退房時須繳付(房費外)的其他額外的費用。如因實際入住旅客與預訂入住旅客資料不符而影響入住,本公司將不承擔任何責任。
2. 若訂房者及/或酒店旅客,於任何情況下自行取消,或放棄所有或部分已預訂之酒店房間,或提早退房,所有已繳付之費用恕不退還。
3. 如入住房間旅客人數超過酒店指定最高容納人數,酒店有權收取額外費用或拒絕額外旅客使用房間。
4. 有關酒店設施及活動,如因天氣或其他不可抗力之因素(包括但不限於當地條件﹑緊急維修﹑定期維修)影響而未能進行活動或享用設施,本公司不會作出任何賠償。
5. 入住酒店之登記人 必須年滿18歲。
6. 客人要求大床或雙床, 必須視乎酒店安排, 如酒店未能配合, 客人不得藉詞取消。

了解更多

入住
入住日期
退房
退房日期
選擇房間

$0

提示

房間未選擇